Noticia importante:"Pastor Maldonado saldrá en la casilla 13 del Gran Premio de Alemania" por Óptica socialista

¡¡VENEZUELA SE RESPETA!!!!!!!

¡¡PALANTE COMANDANTE!!!!!!!

Pastor Maldonado saldrá en la casilla 13 del Gran Premio de Alemania

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mailVisto: 47

PASTORMALDONADOEn la segunda ronda el tiempo del corredor venezolano fue de 1:32.635 / El criollo había marcado un crono de 1:33.003 en la primera tanda de clasificación

El piloto venezolano Pastor Maldonado (Williams) se apoderó de la casilla 13 de la grilla de salida en el trazado de Nurburgring, Alemania, circuito donde se correrá este domingo la décima válida de la temporada 2011 de la Fórmula Uno.

El criollo había marcado un crono de 1:33.003 en la primera tanda de clasificación (Q1). En segunda ronda (Q2) su tiempo fue 1:32.635, el cual no fue suficiente, por milésimas, para llevarlo a la tercera se sesión de clasificación (Q3), en la que se definen los 10 primeros lugares de la parrilla de salida.

Durante la temporada 2011 de la Fórmula 1, el piloto venezolano ha partido en tres oportunidades entre los 10 primeros puestos.

En la carrera de este domingo, Maldonado saldrá delante de su compañero de escudería, el brasileño Rubens Barrichello.

En el Gran Premio de España ocupó la novena casilla, en Mónaco salió en la octava posición y en Inglaterra partió de séptimo.

El piloto australiano Mark Webber, de Red Bull, fue el más rápido en la sesión de clasificación por delante del británico Lewis Hamilton, de la McLaren, mientras que en la tercera posición partirá Sebastian Vettel, de Red Bull, líder del campeonato 2011.

La carrera del GP de Alemania se realizará el domingo 24 (a las 7:30 am, hora de Venezuela) y será transmitida por Tves a las 10:00.